Новости из чата.
Максим Чигинцев, [31.08.21 10:59]
Всем привет!
Планировал к 1 сентября открыть вход на сайт, чтобы общаться уже там, но не всё успел сделать, так как технической работы оказалось больше чем думал, а работаю один.
На данный момент реализован механизм регистрации, личного кабинета, загрузки видео, чата, личных сообщений.
Сейчас взял отпуск от учеников до 20 сентября, и в этот период времени уже точно доведу перечисленные функции до рабочего состояния.
То есть, на этом этапе можно будет общаться и загружать видео. Это первый этап, который уже почти готов.
На следующем этапе буду реализовывать уже функционал для обучения, ради чего, собственно, всё и затевалось. Мне нужна платформа для реализации своих идей в плане обучения, и ничего из существующих решений в этом сегменте мне не подходит.
Никогда бы не подумал что работа в ИТ сфере меня так увлечёт, именно на стыке музыки и программирования.
Музыкой занимаюсь регулярно, просто записывать видео это отдельное занятие, на которое времени не хватает.
Так что в сентябре открою вход, и кто желает, сможет общаться уже там, а у меня будет тестовая команда и обратная связь. 🙂