В любом случае имел ввиду не то, что получилось Моя концовка в этом прочтении - просто жуть!
Цитата: Андрей С_ от Декабря 25, 2020, 19:25:06В любом случае имел ввиду не то, что получилось Моя концовка в этом прочтении - просто жуть! Я поняла твою задумку, но у нас увы не хватило сил сделать второй круг подлинее, поэтому третий так приблизился. И я там поменила третий повтор первых такт, потому что Играб сказал, что их как-то многовато, и мне тоже так показалось. А почему жуть? Хочешь переделать концовку?
Конечно было бы хорошо ещё продолжать второй круг, чтоб третий логичнее показался, но у нас нету больше игроков. Василич приходит только поумничить и без нот. Михаил находится под сильном влиянии Лунного сияния, и другая музыка для него не существует. Надя с Басиком в чирлидерах записались, Мик побежал за собакой. Так что нету у нас больше никого, кто смог бы дать своё вложение в наше замечательное творение.
А чё надо сделать? Я немного выпал из теиы .. Конкретно.)
ЦитироватьА чё надо сделать? Я немного выпал из теиы .. Конкретно.) После 14-ого такта ещё продолжать второй круг. Чтобы третий пришел попозже. Иначе окончание Андрея типа звучит „не так“ (то есть он сам так считает).
Ты же там отрезал а не добавил. Но хорошо, главное не количество а качество.
А там теперь получается, что 16-ый такт почти повторяет 15-ый. Как то торжественно, а потом уже конец. А как тебе если немного поменяю 16ый такт вот так? Не изменится смысл твоей концовки? Типа тональность не изменилась.