Это лично для Геннадия )
Светлана, я тебе услышал. Нюансы о которых ты говоришь мне понятны, красота ролика будет как раз в таких мелочах, но ограничение во времени позволили сделать то, что мы имеем. Отсутствие актерского опыта, плюс сложность в отсутствии человека, который снимал бы под нужным ракурсом и углом или хотя бы штатива. Приходилось быстро, пока ни кого нет, строить пирамиды из стульев и папок, чтоб смартфон был на нужной высоте, снимать, разбирать пирамиду, вклеивать, смотреть, браковать, снова строить и т.д...
К сожалению )), у нас много творческих личностей и у каждого есть свое видение, но тут либо жесткач и все подчинить линии драматургии и единому стилю, либо всем угодить, но в итоге получить пэчворк.
Да, точно, такое есть.
И это еще один момент, когда я понимал, что сейчас не тот момент, когда стоило бы проявлять жесткость, а на объяснения у меня не было времени.
Если времени будет побольше не принимай ни от кого (и от меня тоже) готовые куски. Их очень тяжело, практически невозможно совместить. Они разные по стилю монтажа, цвету, сюжету, шрифтам.
Согласен. После того как форум решили закрыть, и начался раздрай по настроению, весь сценарий свелся к минимуму сделать хотя бы новогодний паровозик. И сценарий отходил на второй план. Поэтому и требовать от кого что-то переснять отходило на тот же второй план.