Да Света, я и говорю спасибо, что делишься опытом)))
Басик, меня не за что благодарить, нет у меня опыта, но я бы хотела его иметь )
Сюжет в этом НГ-ролике тоже был задуман не с точки зрения "других посмотреть, себя показать, ха-ха". Я наверное действительно не права и здесь все должно быть именно так, но как-то заносит все время в другую сторону. О смысле бытия и жизни наснимать )
Тишина. За столом, под тиканье метронома дремлет Завклубом. Вдруг вдалеке слышит "Чижика-Пыжика", приходит в ярость, стучит шваброй в пол и бежит вниз, в Чердак. "Прекратите это безобразие!" Возвращается, стучит вверх к аранжировщикам, там сидит Василич и просит его написать нормальную песню. Василич пишет, шестиструнники исполняют.
Завклубом доволен в целом, но считает что чего-то не хватает. Снова стучит в потолок, там уже аранжировшик Иева, просит ее переделать. Иева пишет для семиструнников. Завклубом идет отдавать ноты семиструнникам, проходит мимо двери с надписью "УИП", слышит там смех, разговоры, открывает дверь, там "хулиганы" поют частушки про УИП. Завклубом ругает их и идет дальше, отдает ноты семиструнникам, они начинают исполнять, подхватывает Максим и разворачивает аранжировку в полную силу для семиструнной гитары.
Завклубом окончательно доволен, снова в ДК тишина и он дремлет за столом под тиканье метронома. И тут... не верит своим ушам ... опять "Чижик"! Он спускается уже готовый отругать, а там "Чижика" играет Максим.
Вот такой пердимонокль был задуман)) С шуткой в виде Максим и с мыслью о том что все преходяще, а "Чижик" вечен ))