Раньше ,ходили в походы, в гости играли ,пели Слушали камерную музыку и все были счастливы ,а сейчас дома с крутой аппаратурой подкручиваем свои ляпы Слушая себя в живую и свою запись иногда ,хочется ,больше инструмент не брать .пока кому то не сыграешь и не услышишь пару тёплых слов в свой адрес и неужели всем на это наплевать ,может мнение друзей и близких намного важнее насколько ты становишься круче с каждым годом играя в живую Вчера посмотрел гитаристку Пушкарёву с новым дорогостоищим мастеровым инструментом в студии записи и не только её и думаю ,не дурак ли я ,ну не слышу ,красоту инструмента со своей стороны ,местами всё плоско ,может там всё иначе Аудио и видео техника твою душу не воспримет не откроет ,а всё остальное ,реверы присеты и прочее ,это так поиграться ,сказать себе ,о какой я молоток,а на самом то деле И каждый ли может себе позволить иметь крутую студию,инструмент Стоит ли заморачиваться и время тратить впустую Думаю просто время сейчас такое Лабораторию напоминает,и у кадого своя