Автор Тема: папаша 22  (Прочитано 71507 раз)

папаша 22

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Re: папаша 22
« Ответ #180 : Февраля 24, 2025, 22:24:33 »

Sergey Fitnessnudel

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : Февраля 26, 2025, 16:14:18 »
Нам с тобой выпало летать, а кому-то ползать

папаша 22

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : Февраля 26, 2025, 19:17:02 »
Я думаю люди делающие и играющие музыку вообще летают между мирами параллельных вселенных

папаша 22

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : Марта 05, 2025, 20:00:34 »

Второй вариант

Sergey Fitnessnudel

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : Марта 06, 2025, 20:40:08 »
Привет, Виктор! Совсем не простое произведение. Эта песня мне нравится больше всех из их репертуара. Молодец, что стараешься, но мне кажется, было бы лучше ее играть медленнее, более выразительнее и ты играешь ее не ровно. Попробуй под метроном и ты сразу это услышишь. Звук хороший и картинка тоже. Молодец, что регулярно играешь и пытаешься играть сложные произведения

папаша 22

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : Марта 07, 2025, 08:09:12 »
Сергей привет. Спасибо за комментарий. Произведение по сути не сложное. Играется практически на блатных аккордах. Вот ритмический рисунок этой аранжировки действительно не простой для правой руки. Ядрышников сыграл ее конечно виртуозно. И темп аранжировки значительно более высокий , чем оригиальный темп песни , что на мой взгляд является изюминкой . Нот небыло поэтому снимал на слух по видео . Некоторые моменты в проигрышах так и не понял. Аранжировка попалась случайно из рекомендаций ютуба и зацепила моментально . Вот и решил ее сыграть. Получилось как получилось , для меня главное материал для работы со звуком . Под метроном играть не могу совсем (сбиваюсь с темы). Сейчас разучиваю новую аранжировку Eiro Nareth. Там тоже есть много интересных ритмических моментов, сыграть которые очень даже не просто. Но буду пробовать.

Sergey Fitnessnudel

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : Марта 07, 2025, 17:12:19 »
Сергей привет. Спасибо за комментарий. Произведение по сути не сложное. Играется практически на блатных аккордах. Вот ритмический рисунок этой аранжировки действительно не простой для правой руки. Ядрышников сыграл ее конечно виртуозно. И темп аранжировки значительно более высокий , чем оригиальный темп песни , что на мой взгляд является изюминкой . Нот небыло поэтому снимал на слух по видео . Некоторые моменты в проигрышах так и не понял. Аранжировка попалась случайно из рекомендаций ютуба и зацепила моментально . Вот и решил ее сыграть. Получилось как получилось , для меня главное материал для работы со звуком . Под метроном играть не могу совсем (сбиваюсь с темы). Сейчас разучиваю новую аранжировку Eiro Nareth. Там тоже есть много интересных ритмических моментов, сыграть которые очень даже не просто. Но буду пробовать.
Послушал я Ядрышникова тоже. Ну да, он играет все ровно и не вылетает из ритмической пульсации. Ритмически конечно очень трудно за ним угнаться, если только не облегчить аранжировку и кое что не повыкидывать. Припев у него тоже звучит более логичным, хотя для тех кто не знает оригинал этой песни может показаться немного странным. Вообще она звучит на мой взгляд местами тяжеловесно. Поэтому ее лучше взять за основу и переделать под себя.

Sergey Fitnessnudel

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : Марта 07, 2025, 17:18:29 »
А я тоже хочу выучить аранжировку Эйро-Цоя,  но у меня так много всего в работе, что никак не доберусь до неe. Хотя вру, одну почти выучил и не Цоя, хочу сыграть к маю, если она будет звучать  как мне хочется.

папаша 22

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : Марта 07, 2025, 17:43:23 »
А я сейчас играю по случаю.  Понравилось что и вперёд. Сложнее собраться и записать.Мне более интересны технические моменты и новые приемы звукоизвлечения . Новые способы микширования звуковых дорожек и  обработки звука. Где то получается интересно. где то нет. Пробую.

папаша 22

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : Марта 07, 2025, 17:47:15 »
Тебе Сергей успехов творческих. Мне нравятся твои последние работы как в плане игры, а главное в качестве звука. Поработать над видео немного и вообще будет супер. Поэтому давай не тяни. Будем слушать