Хорошо звучит. У тебя там гитар целый парк стоит. Здорово ! Я немного твой звук покрутил. Посмотри ели интересно. Почему- то форум не дает вставлять аудио файлы
https://dropmefiles.com/EIEvF
Спасибо, Виктор! Мне понравился звук, который ты покрутил. Я вообще, можно сказать, звук никак не обрабатываю, потому что не в курсе что надо добавлять, а что убирать и не умею. Да нет, в принципе гитар не много. Играю только на двух, на Ханике и акустике Furch. И то на акустике в последнее время не играю, потому что произведения, которые я учу для классики. Еще есть простенькая Yamaha C40 черная. Я на ней прошлое видео делал, потому что моя основная гитара на ремонте целый месяц была и акустика Yamaha. В принципе хочется играть только на хороших гитарах, поэтому эти две простенькие в основном отстаиваются в уголке. Может куплю себе Yamaha 200 Silent или подобную. Некоторые произведения имеет смысл на них играть. Недавно в музыкальном магазине целый час на Сайленте и на Ибанезе игрался. Но Yamaha показалась мне более комфортной. Надо будет еще Кордобу потестировать.