Но как-то это должно быть видно.
Если бы ты Света видела как записывают музыканты альбом или певички свои песни , то перестала слушать музыку вообще. Записывают порой по несколько нот, или переписывают несколько слов в песне пока не добьются желаемого звука.
Я тоже считаю , что на концерте должен быть живой звук. Музыканты отрабатывают произведения до совершенства, чтобы без ошибок сыграть концерт. Люди заплатили деньги не для того , чтобы слушать магнитофон. Но пластинка или клип - это другое. Там свои законы.
Да, пусть попсовые музыканты хоть по одной ноте нарезают и обрабатывают чем хотят, мне все равно ). Если песня нравится - буду слушать и ясен пень, запись должна быть вычищена от разных цыков и грязи, так как прослушивать ее будут много раз и каждый раз спотыкаться на одном и том же месте никому не хочется. И дело не в концертах даже.
А, к примеру, пресловутый ревер. Вася насидел жопочасы отрабатывая слитность. Плюс менял гитары, струны и стулья и в итоге нашел лучший вариант. А Петя - просто ревера добавил в электронном виде за 10 секунд.
Но И Вася и Петя для меня звучат одинаково хорошо, слитно. Разве за Васю не обидно? )) Причем и Вася и Петя - участники форума "Чердак 67" )))