Ещё такую интересную историю про записи звука вспомнила. У мужа есть друг, у которого своя студия звукозаписи. И муж мне раньше говорил (это было в то время, когда я ещё восадулю играла), что договорится с ним, и я смогу особенно круто записаться там. Я так - ну ладно, ладно, но как-то особо не верила в это. Через какое то время муж поговорил с другом и выяснил, что там и как. И он мне говорит - студия то есть, но она аналоговая.
То есть, если я там запишусь, то я получу или магчитную ленту или винильную пластинку.
Я конечно сильно засмеялась, что я с ними делать то буду (я представила, как отправляю винильную пластинку Максиму на проверку
). Ну а как оказывается, на услуги той студии большой спрос. Я удивилась. Оказывается, что у крутых музыкантах сейчас считается очень круто выпустить свою винильную пластинку. Это типа тренд. Потому что аналоговые средства записи придают звуку какие то особенно приятные окраски (я конечно там ничего не понимаю). А вы не пробовали когда-то на ленту записаться? Теперь мне кажется, что каменный век какой-то, а это же было так не давно, когда магнитофон был нормальная вешь почти во всех домах.