формат форума
Цитата: Леха П. от Ноября 02, 2021, 14:54:01формат форумаАбсолютно не исчерпан. В телеграмме вавилонское столпотворение. Абсолютный хаос. Мультипотоки сообщений. на 1% полезной информации 99 флуда. Здесь хочется выложить что-то готовое. У меня около 8 произведений доведенных до 80% . Хотя бы до 90% доводить, и выкладывать. Но когда эти 10% добавятся?
Записи делал, где-то штук 6.
Так и забурлит форум
Как телеграм не забурлит
Цитата: Леха П. от Ноября 02, 2021, 17:36:24Как телеграм не забурлит Не дай-то бог. Чат Максима превратили в баню, где по-мнению основного банщика Михаила Т основные темы "это голый торс и трусы" ( цитирую его дословно). Науки, искусство, музыка, поэзия презираются и поднимаются на смех. К сожалению этот ширпотреб мысли захватывает, сам еле вырвался, но очень мне жаль Играба - смыли кипятком его остроумный и поэтический талант, вместо этого ввязался в пустую перепалку с заносчивым юнцом. Раз в недельку помыться туда сходить можно, но не более того.
Сергей, ты давай, уже расчехляй свою подругу. Сыграй или спой чего нибудь нам.
Я пока на гаммах посижу. ) Руки отвыкли.
Цитата: igrab от Ноября 04, 2021, 11:25:48Я пока на гаммах посижу. ) Руки отвыкли.Ну гаммы нам сыграй . А то тут кроме Мика наверно их никто и не играет
наверно их никто и не играет
костыли припомнил
После Максима вообще
Я играю соль-мажор в темпе 50. Сначала целыми нотами, потом дуолями, триолями, квартолями и т.д.
Цитата: igrab от Ноября 06, 2021, 09:05:18Я играю соль-мажор в темпе 50. Сначала целыми нотами, потом дуолями, триолями, квартолями и т.д.И до каких -олей доходишь?