Всем привет!!!Позволю нарушить временное затишье на форуме.Я сделал финальное видео произведения, которое я уже выкладывал тут в рабочем виде. Надеюсь мне удалось немного улучшить рабочую версию, хотя скорее всего не на много.Буду рад, если вы поделитесь своими впечатлениями в комментариях. Желаю всем творческих успехов
На 2:30 рука что надо ) По общему впечатлению: мне кажется что Сергей может и лучше, музыкальнее, но на таком полотне в две с лишним минуты вообще сложно живым дойти до финиша, да еще и под камерой). А вообще радует что никакие пытки от Максим Сергеича не выбили из Сергея удовольствия от исполнения )
Хотелось записать чисто и с минимальным количеством ошибок.
Как по мне такая музыка мне для гитары не нравится мало мяса постно Сыграл великолепно может местами можно темп было увеличить арр думаю этого товарища Добавить сюда бы минусовку и сыграть на аккустике ,на ней я что то уже слышал Спасибо Голос здесь был бы полезен тоже Удачи
Цитата: Sergey Fitnessnudel от Мая 17, 2021, 22:31:51Хотелось записать чисто и с минимальным количеством ошибок.И у тебя это прекрасно получилось! Я никаких ошибок не услышал. В твоем исполнении получилась очень расслабляющая композиция, то что у вас там называют ambient music. Молодец!
Всем привет!Вот решил выучить не трудное произведение, без особых премудростей . Хотелось записать чисто и с минимальным количеством ошибок. Как всегда буду рад конструктивной критике и вообще комментариям. Желаю всем успехов в гитарном творчестве
Всем привет!Вот решил выучить не трудное произведение, без особых премудростей