Все хорошо Светик) поигрываю да, но уже задолжала Максиму, давно ничего не посылала. Как-то с этими всеми переменами сбилась с курса и трудно себя заставить делать запись, когда есть привычка уже не стесняешься и играешь как-то вроде более менее, а как есть перерыв, то каждая запись прям пытка)
Сейчас больше танцами и растяжками занимаюсь, думаю пробовать создать онлайн курс, сейчас наблюдаю многие этим занимаются..
вот тоже штормит в разные стороны) сейчас чувствую прям неприязнь к швейной машинке. Я как шить начинаю сразу нервничаю, что мало успею, пока достану, ткани, лекала разложу дети ураганом пронесутся и станут мне «помогать» шить или просто висеть на мне, вот как обычными делами занимаюсь , то они спокойные более, а так прям тоже пытка и нервничаю, что муж с работы прийдет, а дома бардак и все такое, а ещё позвоночник искривлён или просто хочется погулять подольше. А вот танцы на меня очень хорошо воздействуют и дети не мешают и даже помогают например в растяжке и Симу обучаю паралельно и танцевать можно хоть на кухне, хоть на море, хоть на крыше и ролики снимать.. вот смотрю одна девушка ведёт онлайн шпагат дома и то она на кухне ведёт курс то ещё где и собачка вечно под ногами путается и ничего у неё так, много учеников)