Цитата: Basik от Февраля 12, 2021, 15:51:10Может поиграем во что-то?Басик, предлагай варианты Была музыкальная игра (мелодию там сочиняли). Вроде сочинили, но так и не сыграли её
Может поиграем во что-то?
но так и не сыграли её
У меня мой 2-й фрагмент на 70-и ударах в минуту так как надо никак не получается.
Цитата: Андрей С_ от Февраля 12, 2021, 21:15:37но так и не сыграли её Но это пока. Цитата: Андрей С_ от Февраля 12, 2021, 21:15:37У меня мой 2-й фрагмент на 70-и ударах в минуту так как надо никак не получается. Ой, не знаю, как мне там 70 поставилось. Обязательно снизим темп! Я ели смогла в 60 сыграть. Можно и даже 50.
Что-то тихо тут:) что у кого новенькое есть?) Может поиграем во что-то?
Баю-баюшки-баю Видеоиллюстрация к "Гитара шаг за шагом к свободному музицированию"(Девочке 5 лет)
Вот пример купленных нот :
Цитата: SVD от Февраля 14, 2021, 18:44:50Вот пример купленных нот :А это pdf или gpx?
Это pdf.
Как твои дела? Что разучиваешь, какой сериал смотришь? Что вкусное готовила в последнее время))) но наверное лучше перейти в болтанку)
Эх, доченька в этом году девятый клас (не) закончит. Вчера уже в школу вызвали. Долги. Сегодня старалась помочь и была в шоке, какой обьем материала надо изучать и сдавать в один день.