Своя атмосфера, своя жизнь..) я даже всерьёз надумываю в Москву например приехать и просто пообщаться повидаться. У меня пока препятствий много, но если задаться целью, то я знаю , что смогу)))
Согласен, На этом форуме удивительная атмосфера.
Был период когда играл в линейку, там я познакомился с людьми из Белоруссии.... и с течением обстоятельств у меня появилось 4 свободных дня. И как говорится, всё бросил и поехал в гости в Минск. Сосед в купе был из Минска, работал таксистом. Разговорились мы с ним. И вот чтобы помочь мне добраться до адреса в Минске стал расспрашивать, что да как и куда. А у меня из контактов только телефон... Мужичок немного прифигел: еду неизвестно куда, адреса не знаю, людей не видел. Сказал, что пока не увидит человека, который меня будет встречать, не отпустит ни на шаг.
Люди оказались невероятными: Молодая пара и их друг. Доценты в химико-биологической области. Образованные, начитанные.
Программу культурную подобрали: музеи, парки, прогулки по Минску, экскурс в историю Минска был, пока гуляли. Жили в семейном общежитии при институте вроде... Уютненько, аккуратненько....