Цитата: Basik от Января 01, 2021, 12:52:15Максима забавно вставили и эти закадровые голоса)))Ага, а чей женский голос? Я не догадалась.
Максима забавно вставили и эти закадровые голоса)))
Цитата: Пульхерия Ивановна от Января 01, 2021, 13:03:24Цитата: Basik от Января 01, 2021, 12:52:15Максима забавно вставили и эти закадровые голоса)))Ага, а чей женский голос? Я не догадалась.А кто частушки потом пел?)
мне пришлось несколько раз снимать кадры с ложками) а моим аборигенам так понравилось кричать «мы не ели ваши куки» до сих пор хором кричат)
Цитата: AngeL от Января 01, 2021, 12:50:40Сборная режиссерская команда "Чардак67" Можно я тебе кое-что подскажу по монтажу на будущее? Есть несколько моментов Хотя, я сама тот еще любитель ))
Сборная режиссерская команда "Чардак67"
Цитата: AngeL от Января 01, 2021, 12:50:407 струнников - Сергей Играбыч и частушки.Не совсем верно. Видео частушек монтировал Миша, - я так красиво не умею.))
7 струнников - Сергей Играбыч и частушки.
Твоё пожелание, Светик, было выполнено)). И с общим фоном вполне гармонично вышло)
Цитата: igrab от Января 01, 2021, 13:03:57Цитата: AngeL от Января 01, 2021, 12:50:407 струнников - Сергей Играбыч и частушки.Не совсем верно. Видео частушек монтировал Миша, - я так красиво не умею.))Вот, ещё один талантливый режиссёр. Я ещё думал, как удачно смех детский реализован. Плюс для себя взял на вооружение момент, где дети по кругу бегают, а 4 участника по краям.
Мне понравилось в самом начале когда действующие лица в домик залетают. Если смотреть фокусируясь не на вновь прибывших а на домик в целом то очень прикольно. Домик живет своей жизнью
Леха, а ты красного цвета. Это значит что тебя в суе лучше не поминать? ))