Почему лежит ?, Запиши аудио файл (в двух форматах выс. качестве ) "Ой то не Вечер" хотя бы до трудного скачка.
Очень хочется послушать и сравнить качество записи .
Пока охотился за ним на авито, пока ждал посылку - горел.
А как получил, меня словно выключило... перегорел.
Вот с 1 февраля лежит и руки не доходят сделать запись, "поиграться" с устройством.
Устал разочаровываться... Подсознательно и сопротивляюсь.... А то мало ли, деньги потратил, а будет опять не то. Вот и нахожу какие то причины, чтоб не записывать, либо причины находят меня.
Нооо, как бы не сопротивлялся, нужно делать. записывать. сравнивать. И в зависимости от результата, двигаться дальше. Идея с "Ой то не вечер" хорошая, можно на ней попробовать.
Либо поставлю зум и смарт и одновременно запишу что-то новое, чтоб увидеть разницу... Как раз этюд на днях сдал. На выходных, если не будет форс-мажора проведу эксперимент...
И не надейся - с ростом мастерства надо будет менять гитару и опять захочется улучшить качество записи. Будешь искать хороший микрофон с фантомным питанием .
Не поверишь, может совпало, а может время пришло, но мне уже сейчас начинает не хватать моей гитары. Но тут для начала хочу показать мастеру, может достаточно подшаманить... Займусь этим когда закончи методичку за первый класс ДМШ. А может струны просто надо поменять, стоят с 15 декабря 2019 и хоть бы протерлись что ли для приличия.