Сергей, очень понравилось. Не помню когда ты первый раз выложил видео, по-моему не так давно. Прогресс колоссальный.
Цитата: Sergey Fitnessnudel от Мая 17, 2021, 22:31:51Всем привет!Вот решил выучить не трудное произведение, без особых премудростей Здорово. И сыграно хорошо на мой взгляд и звук качественный. А какое стерео ! Молодец.
Всем привет!Вот решил выучить не трудное произведение, без особых премудростей
Очень красиво звучит! И вовсе не обязательно брать сложные произведения, главное - это как сыграть. И, по-моему, у тебя замечательно получилось.
Сергей, а почему записывал не в 4К? Во-первых, вроде, там какой-то расширенный динамический диапазон при съёмке видео с частотой до 60 кадров в секунду, а, во-вторых, кто-то здесь писал, что Ютуб ролики в 4К не режет, соответственно, и аудио будет лучше.По поводу, вопроса, я думаю, что ты для себя уже все давно решил .
А как записывается в 4К?
Цитата: Sergey Fitnessnudel от Мая 18, 2021, 18:43:26А как записывается в 4К?Ну, с телефоном все просто: когда открываешь приложение "Камера", в режиме "видео" в правом верхнем углу в вертикальном формате или в левом верхнем углу в горизонтальном формате увидишь HD и 30. Если по этим пиктограммкам коснуться пальцем, то они переключатся на 4К и 60 (это и есть режим 4К с 60 кадрами/сек.А про Ютуб Гугл тебе в помощь. Я сейчас почитал, узнал много нового. Помимо прочего, оказывается кодек (от которого зависит качество видео) присваивается в зависимости от раскрученности канала.
тебе на микрофоны больше понравилось?
Качество исполнения, отличное.Звукоизвлечение замечательное.Запись отменная, насыщенная, глубокая.Сергей, отлично!PS На звуке с телефона, мне показалось, не хватает глубины.