О! Чердак, кажется ожил! А то уж начало сказываться, видимо, чемоданное настроение - тоска полная.
Михаил, Константин, Женя, искренняя благодарность за участие в моём становлении. Что смогу - постараюсь ответить.
Мы конечно услышим
Услышать надо полифонию. Когда я пишу, что спорить нет смысла, то пишу это не потому, что я - бяка, а потому, что это не опишешь словами, точнее можно потратить кучу слов, сравнений, аллегорий и т.д., а тебя всё равно не поймут. Это как кто-нибудь начнёт описывать вкус заморского фрукта. Он и так скажет и по-другому, сравнит с этим и с тем - весь мозг вынесет, а так ничего и не поймёшь, пока сам не попробуешь.
Вот, Михаил, ты задавался вопросом - почему на вопросе фразировки тема обрывается? Почему Максим остановился? Я так думаю, потому, что следующей темой должна была стать полифония. Тема очень сложная и , я так думаю, что просто некому было об этом рассказать. У тебя на видео, кстати, откуда-то взялись шестнадцатые. В нотах этого нет.
В чате один, с моей точки зрения, очень хороший музыкант выложил два фрагмента (см. вложение) с полифонией, так на него набросились как на последнего неумёху. Что скажете?