Сергей, а звук и видео раздельно пишешь? Или есть какой-то лайфхак, чтобы хорошо звук на природе записать?
Молодец Сергей. Помню первый твой трек. Уже тогда Максим сказал, что для себя это зачётно. Интересно, а сам разницу улавливаешь. Струны Саварез 510 или Немецкие, Правда у меня они по полгода не выдерживали, только, только Сава гос. Музыкант. Спасибо.
Привет Сергей, красиво сыграл. Понимаю что звук отдельно дома делал - но выглядишь убедительно По тексту в 3 части чего то по моему не так разобрал - я давно играл, но где то что то не сошлось у меня в голове. Хотя все вместе очень здорово получилось - мелочи разбора...
Мне понравилось. Ты Сергей молодец ! И сыграно хорошо и записано отлично. Аж хочется самому чего сыграть. А то забросил я гитару.
Доброго всем времени суток. Значит вся тусня теперь в телеге. Я там побыл немного и как-то очень быстро решил свалить. Слишком много пустозвона.
Доброго всем времени суток. Значит вся тусня теперь в телеге. Я там побыл немного и как-то очень быстро решил свалить. Слишком много пустозвона. По поводы Scorpions. Это бы сыграть на металле да ревера навалить побольше - кажется получилось бы интереснее. Да и так все здорово. Молодец.