Полифонии без агогики не бывает (в такт вводится некая дельта времени для разделения голосов). Размер агогики исполнитель выбирает на своё усмотрение. Чем больше агогика - тем труднее неподготовленному слушателю не выпасть из метра. Можно сказать, что сыграл так, чтоб только Максим понял.
Опять зависит от определения полифонии.
В моем понимании (и Википедии, и многих других источников
) полифония - это все-таки одновременное звучание нескольких голосов. И в этом случае фуги Баха как раз могут быть примером полифонии без агогики.
Но я бы предложил забыть пока про это слово вообще, потому что то, что ты пытаешься сыграть, ближе к агогике. И Максим, кстати, считает, что сначала надо научиться держать четкий ритм, а потом уже можно потихоньку вводить агогику. По крайней мере, мои попытки агогики он не одобрил.
По поводу твоей игры - все зависит от цвета штанов.
Если ты хочешь просто поделиться - спасибо тебе за это, на гитарном форуме чем больше видео, тем лучше. Но если тебе интересно мнение других, то на мой (совершенно непрофессиональный) взгляд, твоя агогика больше напоминает сломанный ритм. И, судя по другим комментариям, не только мне.
Так что смотри сам, если это то, что ты хочешь сыграть, если тебе самому это нравится, играй и никого не слушай (и меня в том числе
). Если ты сам чувствуешь, что чего-то не хватает, попробуй сначала поиграть четко под метроном, а потом потихоньку вводить агогику. Или еще лучше, возьми пару уроков у Максима.