ой знакомо. но знаешь что еще.все познается в сравнении. даже анекдот был или просто история как кто-то жаловался на жизнь и для решения проблемы посоветовали завести козла,но стало еще все гораздо хуже и потом сказали его убрать и вдруг жизнь стала прекрасной.
у меня что-то похожее сейчас. недавно жаловалась, что очень устала и хочу на себя больше времени тратить и развиваться и вроде начала и хорошо пошло и курсы прошла и тренировать начала и танцевать для души,но вот Боженька послал еще 3 мне малыша и теперь в ожидании. я вообще обожаю детей,но хотела как-то позже думать о 3 и вот не смотря на все предосторожности он как-то у меня появился. чувсвую себя очень неочень.отвращение ко многим продуктам и запахам и дикая слабость.помимо этого еще куча проблем навалилось и теперь я только понимаю как было то хорошо
иногда я думаю что сойду сума,но все же я верю в лучшее и стараюсь не переживать.даже включиа режим пофигизма.
и кстати я продолжаю тренировать.только в августе переотдохну и потом снова буду пробовать.потом может устрою тренирвки для мам