Разучиваю всякое потихоньку, но почти ничего не записываю. А надо, ведь так лучше видно себя со стороны.
Мелодию надо играть более ярче, чем аккомпанемент. У тебя получается и мелодия иа аккомпанимент почти одной громкости и в басах не хватает плотности звука.
Цитата: Sergey Fitnessnudel от Июля 25, 2024, 22:13:07Мелодию надо играть более ярче, чем аккомпанемент. У тебя получается и мелодия иа аккомпанимент почти одной громкости и в басах не хватает плотности звука.Согласен, замечаю это, и мне тоже не нравится. Но как их разделить? Какие-то приёмы, методы? Может есть какие-то советы "бывалых"?
Мелодия должна звучать как голос поющего песню, а гармония должна звучать тише и не смешиваться по громкости с мелодическими нотами
Цитата: Sergey Fitnessnudel от Июля 26, 2024, 19:06:58Мелодия должна звучать как голос поющего песню, а гармония должна звучать тише и не смешиваться по громкости с мелодическими нотамиДопустим, если взять мою игру (ну или то, что я ей называю), то нужно мелодию оставить как есть, а гармонию стараться извлекать тише, регулируя усилие пальцев?Или наоборот - гармония как есть, а на мелодии стараться от души дёргать струны как можно сильнее?Или же истина где-то посередине?
Я бы рад помочь, могу только простимулировать